¡Ha llegado el Firefox 3 Download Day!

¡Ha llegado el Download Day!
Establece un récord mundial Guinness
Disfruta una web mejor

Es buen trato, ¿no? Todo lo que tienes que hacer es ayudarnos a conseguir el récord al software más descargado en 24 horas descargando Firefox 3 ahora – es así de fácil. No te estamos pidiendo que te tragues una espada o coloques 30 cucharas en tu cara, aunque eso sería increíble.

Por favor descarga Firefox 3 antes de las 17:00 UTC del 18 de junio de 2008.Eso son las 10:00 en Mountain View, 13:00 en Toronto, 14:00 en Río de Janeiro, 19:00 en París, Madrid, Roma y Varsovia, 21:00 en Moscú y el 19 de junio de 2008 a la 1:00 en Pekín y a las 2:00 en Tokio.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: